Грейнджер, только посмей!

Гермиона теряет голову, а Драко делает выводы Крутые плечи, широкая мускулистая грудь, сильные руки, плоский рельефный живот, узкие бедра, небрежно прикрытые полотенцем У Гермионы перехватило дыхание, кровь ударила в лицо, в висках застучало. Если бы она только знала, что обнаженное мужское тело может быть таким соблазнительным… — Ты что тут? Странно построенная фраза отвлекла Гермиону от мыслей, заставляющих тепло возбуждения скапливаться внизу живота. Она подняла глаза и не смогла сдержать стон разочарования: Гойл посмотрел на нее грозно, уперев руки в бока: Гермиона хлопнула себя ладонью по лицу и посмотрела на него с жалостью. А где же Уизли? Дорога показалась невероятно длинной.

Драко Малфой и хождение по мукам

Я, как всегда, фантазирую на тему… Пролог В первое утро после войны Драко Малфой коротко, почти под ноль, остригает волосы. Он делает это, едва переступив порог мэнора, перед первым попавшимся на глаза зеркалом, даже не дойдя до собственной ванной. Остриженные волосы тщательно уничтожает Инсендио и, только покончив с этим, оглядывается, наконец, по сторонам. Родители обнаруживаются буквально в трех шагах — недоуменно и безмолвно они взирают на то, что делает их сын, но вмешиваться не пытаются.

Какую-то долю секунды Драко, так и не опустивший руку с волшебной палочкой, раздумывает над тем, а не совершить ли ему заодно и ритуальное самоубийство — прямо там, где стоит, что называется, не сходя с места.

Рона и Гермионы начинается с 4 книги (Святочный бал, ревность Рона, .. При этом Грейнджер и Уизли, и в этом суть вопроса, выступают Анимой и.

Предать друзей, единомышленников, кровь. И всё это - ради неё. Ни на что не претендую Размещение: Только с разрешения автора От автора: Полностью учитывается шестая книга, хотя кое-какие отступления от канона имеются. Начальные главы в стадии редактирования, будут перезаливаться чуть позже. Зачем говоришь такие слова? Она чувствовала его горячие руки на своем теле и влажные поцелуи, которых с каждой секундой становилось мало.

Запястье уже начало неметь, сдавливаемое крепкими пальцами и прижимаемое к шероховатой стене его рукой. Драко аккуратно разжал пальцы, тут же переплетя их с пальцами Гермионы, осторожно поглаживая кожу.

Наступил новый учебный год, а это значит, что сегодня, наконец, она снова отправится в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Грейнджер соскочила с кровати и вприпрыжку направилась к комоду, чтобы выбрать наряд для поездки: Гермиона дополнила свой наряд синими туфлями и тщательно расчесала длинные струящиеся локоны, спускающиеся до середины спины. Они с трудом узнали свою лучшую подругу, ведь из заучки Грейнджер она вдруг превратилась в горячую штучку. Друзья обнялись и пошли искать свободное купе.

Гермиона Грейнджер: Считает тебя симпотичной. Пытается подражать. Джинни Уизли: ревность рулит! Драко Малфой: А она ничего!.

Размер шрифта -Что это? Драко, нахмурившись, погладил перо. Поттер не казался способным на романтичные жесты, типа, сорвать цепочку с пером и швырнуть её через комнату. Нет, гораздо более вероятно, что Поттер придёт к Драко и с жалостливым взглядом будет бормотать объяснения. Неожиданно его озарила идея. Драко наложил на перо чары.

На белом немедленно проявились буквы, от которых в животе всё перевернулось. Грейнджер взяла у него перо и сменилась в лице. Драко сердито мерил шагами комнату. Он был моим другом! Я доверил ему мою проклятую жизнь! Сделав паузу в своих разглагольствованиях, Драко раздражённо уставился на неё и съязвил: Может, они стали друзьями.

Насолить Грейнджер. Глава 3

Бледное лицо Драко на миг вспыхнуло от возмущения. Он крепче сжал палочку и воскликнул: Мы ей дети, что ли?!

и его друзей: заучки Гермионы Грейнджер и лоботряса Рона Уизли. врага Гарри Поттера — Драко Малфоя. — Мы были абсолютно из Болгарии Виктором Крамом, что вызывает ревность Рона Уизли.

Что же ей делать, если она его не любит Что, если ее сердце принадлежит кому-то другому? Твитнуть Гермиона сидела в заваленной книгами и документами комнате. Безусловно лучшее место для того, чтобы подумать. Гермиона жила одна в огромном доме в центре магического Лондона. В центре комнаты стоял стол, на котором лежало несколько книг, и стояло несколько фото в рамках.

Новая жизнь Гермионы.

Размещение — с моего разрешения и только с него Я ревную тебя к твоему отражению в зеркале, Слишком поздно поняв, что мне жить без тебя тяжело. Ну, а тело с душой — исковерканы. Мне противно смотреть на себя — разбиваю стекло. Я ревную тебя к тем, кто рядом с тобою останется. Даже к тем, кто ушел

-Что в твоей постели делала Грейнджер – Драко ответил отец - Гарри, ты заставляешь меня ревновать, - Гермиона пыталась.

Мы что-то типа друзей. Ну, или…вообщем… - Давно я не видел растерянного Малфоя, - Блейз улыбнулся. Он не понимал, что на него нашло. Какие еще к Мерлину друзья? Глава 6 Драко скучающим взглядом проводил Хагрида, который шел в сторону Запретного леса с двумя второкурсниками. Почему он снова оставил его с Грейнджер? Да еще и попросил присмотреть за этими зелеными обезьянами? Сейчас эти странные твари с рожками, сидели в вольере перед хижиной, и вроде бы никуда не собирались. Зачем за ними следить?

Она даже не повернулась. И вообще отстань от меня, я не должна оправдываться.

Драко малфой гермиона грейнджер беременна

Меняется дизайн и восстанавливается контент. Все вопросы и пожелания отправляйте по адресу . , Мелания Кинешемцева Описание: Иначе говоря, как зародилась идеология Темного Лорда и Пожирателей Смерти. Пролог Скучное начало скверной истории Тридцать семь — рубеж жизни. Точнее, один из нескольких, но важных, рубежей.

Читать онлайн «Насолить Грейнджер(гет)», Нежная ревность на Bookmate — Гермиона оставив исполняющего трудовую повинность Драко Малфо.

Фанфик принадлежит к категории Гет, то есть определяющее значение в нем имеют романтические взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Вкратце напомним, что означают рейтинги, а вы уж решайте, что будете читать, а что — нет. — нет никаких возрастных ограничений. — могут присутствовать небольшие намеки на романтику, но совсем невинные, или же наоборот — на страдания или насилие, но обозначенные пунктиром. В общем, ничего такого, что может нанести вред неокрепшей детской психике. — уже все несколько серьезней.

Как правило, имеются сцены эротики и насилия, но без детальности. Обычно допустимый возраст для рейтинга — 16 лет. — все то же самое, что в , но только с подробным описанием. По нашему мнению, было бы неплохо переименовать его в , но против традиции не попрешь.

ТОП15 Самых читаемых фанфиков по Драмионе

Хочешь узнать, как навсегда избавиться от проблемы ревности и вычеркнуть ее из своей жизни? Нажми тут чтобы прочитать!